Konnichiwa amateurs / amatrices de cuisines occidentale !
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Aujourd'hui, le prodigieux cuisinier que je suis reviens à vous avec une recette longtemps restée secrète.
Aujourd'hui je vous propose : La marine sauce chocolat !
Je sais je sais, cela parait fort savoureux et bien vous savez quoi ? Ca l'est !
Tout d'abord, l'ingrédient principal ! Bien entendu les ingrédients frais restent les meilleurs c'est pourquoi je vais en pêcher devant vos yeux emplit d'admiration *-*
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enfile ses gants renforcés * Asuna ? Tu peux venir me voir s'il te plait ? J'ai vu une nouvelle tenue à l'hv et j'aimerai avoir ton avis.
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la laisse passer devant et BAM un petit coup sur la nuque, comme les poulets *
Bien gastronomes en culottes courtes ! Nous avons notre ingrédient !
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Evitez d'approcher votre main bien entendu, la marine est réputée pour mordre et ne plus lâcher sa proie.
Après avoir nettoyer votre bestiole, videz là et tranchez là en lamelles d'environs 1 bon centimètre d'épaisseur.
Dans une casserole à part faite fondre votre chocolat ( le pâtissier sera amplement suffisant ).
Faite doucement chauffer votre viande sur une plancha et un BBQ si vous souhaitez une cuisson plus aggressive, après tout, la viande reste coriace ( sacrée bestiole n'est il pas ? ).
N'hésitez pas à garder le jus afin d'arômatiser au mieux votre viande.
Un fois légèrement rosée, sortez là du feu et dressez votre assiettes. Déposez les tranches en ligne droites, les uns légèrement sur les autres.
Faite couler un fin trais de chocolat sur votre juteuse viande.
Voici le résultat
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Vos convives seront impressionner tant par vos compétences de pêcheur que de cuisinier après avoir déguster ce met aussi rare que raffiné.
Sur cette recette que CHACUN va s'empresser d'essayer, je n'en doute pas, je disparais dans la brume nudiste pour toujours plus de recette de bon goût !